Servicio de simulatión de procesos de negocio

Iniciando el trabajo

El aspecto y la combinación de elementos de la interfaz del servicio puede ser diferente de la versión publicada.

Pantalla de inicio

Cuando la aplicación se arranca por primera vez en línea o se refresca la página, aparecerá la pantalla de inicio.

Pantalla de inicio

Estructura de campos de la Pantalla de inicio:

Pulsando el botón “Abrir” el modelo seleccionado se abrirá en el área de trabajo de la aplicación; el servicio estará listo para operar.

Área de trabajo de la aplicación

Toda el área de la aplicación es operable. Se puede mover cualquier objeto libremente por el área de trabajo. El fondo del área de trabajo puede tener líneas de cuadrícula para ordenar los elementos sobre el área de trabajo.

Área de trabajo de la aplicación

Panel de control

El panel de control contiene todos los elementos de control de modelos, objetos de los modelos, simulación y ajustes del servicio.

Con un clic en la sección de Panel de control el panel se desplegará mostrando todos los botones de control contenidos en esta sección.

Cuando se selecciona abrir un modelo de demostración en la Pantalla de inicio, todas las secciones del Panel de control estarán desplegados.

Sección “Modelo”

Sección “Modelo”

La sección contiene los siguientes botones de control del modelo corriente:

Sección “Aspecto”

Sección “Aspecto”

Esta sección contiene los siguientes botones de pantallas auxiliares:

Los datos de las pantallas de Dashboard y Registro estarán disponibles solo después de iniciar la simulación del modelo.

Ajustes de la aplicación

Ajustes de la aplicación

Sección “Principal”

Sección “Interfaz”

Para guardar los ajustes deberá pulsar el botón “Aplicar”. Los ajustes guardados se almacenarán localmente, y cuando la aplicación se iniciará en otra computadora se deberá realizar el ajuste nuevamente.